Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

Рецепты вторых блюд из курицы

Индейка с изюмом и черносливом в горшочке

Филе индейки - 500 г, топленое масло - 6 ст. л., изюм - 0,5 стакана, чернослив - 5 шт., репчатый лук - 5 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, зелень для украшения.

Индейку порезать на порционные куски, посолить и обжарить на топленом масле (3 ст. л.) до золотистой корочки. Выложить мясо в горшочек, добавить мелко порезанный и обжаренный на топленом масле (3 ст. л.) лук, сметану, изюм, чернослив, влить немного горячей воды и тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо при подаче украсить зеленью.
-------------------------------------------------------------

Утиная грудка с апельсинами

Утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., зернистая горчица - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., красное вино - 100 .мл, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное, масло для жарки.

Грудки посолить и поперчить. Смешать горчицу с медом и натереть этой смесью утиное мясо. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуте. Залить вином. апельсиновым соком (оставить 4 дольки апельсина для украшения) и тушить под крышкой до готовности. Подавать грудки на апельсиновых дольках, остудить и нарезать «веером».
-------------------------------------------------------------

Утка, тушенная в сметане

Утиное мясо с костями - 600 г, яблоко - 1 шт., растительное масло - 50 мл, сметана - 200 г, репчатый лук - 1 шт., мясной бульон - 150 мл, соль, черный молотый перец, зелень для украшения.

Утиное мясо про мыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Луковицу очистить. Удалить у яблока сердцевину и порезать его (так же, как и лук) крупными кубиками . Обжаривать на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, затем добавить лук и яблоко. Жарить 3-5 минут. Затем залить смесь бульоном и тушить на слабом огне 10-15 минут, после чего добавить сметану, соль, черный перец и тушить до готовности. Подавать утку, украсив зеленью.

Кулинарный юмор

- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ваш e-mail
Как Вас называть?
Наших друзей уже:
Всегда интересные  НОВОСТИ
теги

рецепты вторых блюд из курицы втрые блюда из курицы рецепты курица рецепты вторых блюд из курицы вторые блюда рецепты вкусные из курицы вторые блюда вторые блюда из курицы вкусные рецепты

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru
С уважением, Олег Стешников.

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
Сайт в работе
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.