Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

 
Рецепты блюд из курицы

Курица, запеченная с медом и горчицей

Курица - 1 шт.(1,5 кг), мед - 2 ст. л., апельсины - 2 шт., зернистая горчица - 2 ст. л., веточки укропа - 5 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу.

Курицу натереть солью и черным перцем. Смешать мед с горчицей и этой смесью натереть курицу. Апельсины разрезать пополам и выдавить сок одного апельсина на птицу. Оставшимися половинками начинить курицу и поместить ее в рукав для запекания. Запекать приблизительно 40 минут. Подавать курицу, украсив веточками укропа и дольками апельсина.
-------------------------------------------------------------

Курица в фольге

Куриное филее - 2 шт., растительное масло - 4 ст. . 1., репчатый лук - 50 г, бекон - 40 г, сладкий зеленый перец - 2 шт., зелень сельдерея - 1 ст. л., кубик куриного бульона - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., твердый сыр - 30 г, соль, карри - по вкусу.

Филе слегка отбить, натереть солью, разрезать пополам и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить на нем нарезанные соломкой сладкий перец и лук. Добавить зелень сельдерея, карри, раскрошенный бульонный кубик, томатную пасту и тертый сыр. Полученную смесь разложить на куски курицы, завернуть их в фольгу и запекать в разогретой духовке приблизительно 30 минут. Подавать курицу горячей с картофелем или хлебом.
-------------------------------------------------------------

Куриное филе с рисом

Куриное филе - 200 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., консервированный горошек - 50 г, репчатый лук - 1 шт., зерна барбариса - 7 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

Филе курицы обработать и нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить и нарезать мелкими кусочками. На сковороде раскалить растительное масло и выложить филе, до6авить барбарис и жарить его до готовности. После этого добавить морковь и лук. Когда приготовятся овощи, добавить в сковороду перебранный и промытый рис и тушить смесь 5 минут. После этого ввести консервированный горошек, посолить и тушить до готовности. Подавать блюдо в горячем виде.

Кулинарный юмор

Клиент - официанту:
- А это правда, что вы за нами доедаете?
- Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ваш e-mail
Как Вас называть?
Наших друзей уже:
Всегда интересные  НОВОСТИ
теги

рецепты блюд из курицы рецепты блюд из куры блюда из курицы рецепты фото рецепты вторых блюд из курицы блюда из филе курицы рецепты блюда из курицы простые рецепты рецепты горячих блюд из курицы первые блюда из курицы рецепты вкусные блюда из курицы рецепты рецепты приготовления блюд из курицы диетические блюда рецепты из курицы рецепты праздничных блюд из курицы рецепты блюд из мяса курицы блюда из курицы пошаговые рецепты рецепты блюд из целой курицы блюда из вареной курицы рецепт рецепты 2 блюд из курицы

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru
С уважением, Олег Стешников.

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
Сайт в работе
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.