Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов

Приготовление блюд из птицы

Блюда из курицы

Куриный рулет «Закусочный» Фото куриный рулет -Закусочный-

Куриное филе или куриный фарш - 1 кг, пшеничная булочка - 1 шт.(100 г), молоко - 0,5 стакана, яйца - 3 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец - по вкусу.

Куриное филе пропустить через мясорубку. При использовании куриного фарша откинуть его на дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Булочку замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Вбить в фарш яйца. Посолить, поперчить массу, все компоненты тщательно перемешать и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5-2 см. Удаляя ткань, скатать рулет. Полить его растительным маслом и запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180°С.
-------------------------------------------------------------

Рулетик «Голубая лагуна» Фото куриный рулет -Голубая лагуна-

Kypиная грудка - 1 шт., чернослив - 50 г, твердый сыр - 30 г, петрушка - 20 г, грецкие орехи - 20 г, зерна граната - 20 г, чеснок - 1 зубчик, майонез - 50 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.

Грудку тонко отбить, посолить и поперчить. Приготовить фарш. Для этого чернослив мелко порубить, добавить грецкие орехи, гранат, чеснок, половину порции тертого сыра, майонез, зелень и все компоненты тщательно перемешать. Распределить фарш на подготовленной грудке, свернуть ее в рулетик и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем посыпать рулетик оставшимся тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
-------------------------------------------------------------

Куриные рулетики Фото Куриные рулетики

Куриное филе - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 300 г, соль, черный молотый перец, майонез - по вкусу, растительное масло для жарки и для смазывания формы.

Для приготовления начинки лук и морковь порезать и прожарить на растительном масле. Отдельно обжарить шампиньоны, затем соединить их с обжаренными овощами, посолить и поперчить. Филе отбить. На середину каждого филе положить начинку, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, обмазать майонезом, выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200oС в течение 30 минут.

Кулинарный юмор

- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ваш e-mail
Как Вас называть?
Наших друзей уже:
 
Всегда интересные  НОВОСТИ

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru
С уважением, Олег Стешников.

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
Сайт в работе
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.