Кулинарные рецепты

Маринованные помидоры с баклажанами

OLEG-INFORM.RU Google
Ссылка на главную страницу
Корова в вашем хозяйстве.
Свиноводство
Птицеводство
Овцеводство,козоводство
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Кролиководство
Справочная информация
ЧАТ
СОДЕРЖАНИЕ

Маринованные помидоры с баклажанами

Это место для Вашей Рекламы
odnoklassniki
Помидоры в желе по-латышски

Маринованные помидоры с баклажанами


Продукты на трехлитровую банку:

  • 1,5 кг помидоров
  • 1 кг баклажанов
  • 3 лавровых листа
  • 1 луковица
  • 2–3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • мята
  • укроп – по небольшому пучку
  • черный и душистый перец – по 10 шт.
  • соль по вкусу

Для маринада: на 1 л воды – 1,5 ст. л. соли, 3 ст. ложки уксусной эссенции (80 %-ной), 1 ст. л. сахара.

Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину,
засыпают солью и выдерживают 3–4 часа. Затем моют,
начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, лук, укладывают крепкие помидоры до половины банки, сверху
баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30– 35 мин.

Хозяйкам на заметку!!!

Вы также можете посмотреть самые популярные,  и не менее вкусные рецепты.

Если Вы нашли на этой странице что то интересное, либо полезное для себя, поделитесь этой информацией с вашими друзьями или знакомыми.

Группа для животноводов
 
 
теги

Маринованные помидоры с баклажанами Маринованные помидоры с баклажанами рецепт приготовления

По всем вопросам касающиеся данного сайта
обращайтесь на мой E-mail.
E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru
С уважением, Олег Стешников.

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru 
  2012-2013 «Oleg-inform.ru»

Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при указании ссылки на источник. К ослушавшимся придёт ночью угомон.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.