Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов
 

Блюда из птицы

Одноклассники
Блюда из птицы-закуски

Паштет «Сыр из курицы» Фото

Куриное мясо - 500 г, сливочное масло - 60 г, твердый сыр - 100 г, куриный бульон - 60 мл, специи - по вкусу.

Мясо тушеной или отварной курицы без костей и сыр измельчать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем поменять насадку и, введите в массу размягченное сливочное масло с охлажденным бульоном, взбивать смесь до однородности (сыр можно натереть на мелкой терке, а мясо 2-3 раза про пустить через мясорубку). Перемешать паштет со специями.
-------------------------------------------------------------

Сациви из курицы Фото

Курица - 1 шт., грецкие орехи - 1 стакана, винный уксус - 1 ст. л., яйца - 5 шт., аджика - 0,5 ч. л., чеснок - 2 зубчика, корица - 1 ч. л., репчатый лук - 1 шт., мука - 1-2 ст. л., хмелисунели, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Курицу, порезанную крупными кусками отварить до готовности. Вареную курицу вынуть из бульона и отделить мясо от костей. Для приготовления соуса грецкие орехи прокрутить через мясорубку, перетереть с сырыми яйцами, в смесь добавить аджику, хмели-сунели, давленый чеснок, корицу, винный уксус, соль и черный перец. Лук мелко нарезать, обжарить на жире от курицы посыпать на сковороде мукой, снова обжарить, после чего соединить массу с приготовленным соусом. В кастрюлю вылить 5 стаканов охлажденного бульона, добавить ореховую массу, все компоненты тщательно перемешать и добавить подготовленную курицу. Кастрюлю поставить на огонь и сразу после закипания снять, после чего охладить при комнатной температуре, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
-------------------------------------------------------------

Куриная закуска Фото

Куриное филе - 4 шт., твердый сыр - 300 г, грибы - 300 г, майонез - 200 г, растительное масло для смазывания формы, чеснок, соль, черный перец, специи - по вкусу.

Смазать сковороду растительным маслом, на дно уложить филе, сверху - слой грибов, нарезанных четвертинками. Сыр разделить на 2 части. Одну часть сыра отложить, а вторую - натереть на терке и посыпать сверху на грибы, после чего залить соусом и натереть второй кусок сыра сверху. Поставить сковороду в духовку и выпекать блюдо при температуре 180°С 20-30 минут. Для приготовления соуса майонез выложить в глубокую посуду, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный перец, специи и перемешать все компоненты.

- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

НОВОСТНОЙ Блог Oleg-inform.ru

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
«Oleg-inform.ru»
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.