Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов
 

Блюда из мяса птицы

Приготовление блюд из курицы

Курица по-королевски Блюда из мяса птицы

Куриное филе - 500 г, сладкий красный перец - 1 шт., лук-порей - 50 г, маринованные шампиньоны - 100 г, твердый сыр - 100 г, зеленый ЛУК - 50 г, сливки (33%-ой жирности) - 150 ил, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.

Филе обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные маринованные шампиньоны, сладкий перец, порезанный кубиками, протушить пару минут, добавить нашинкованные лук-порей и зеленый лук, сливки, соль, черный перец, и в конце тушения добавить сыр, натертый на крупной терке. Тушить до готовности.
-------------------------------------------------------------

Жюльен с куриным филе Блюда из мяса птицы

Куриное филе - 350 г, шампиньоны - 600 г, сметана - 1 стакан, репчатый лук - 1 шт., твердый сыр - 350 г, куриный бульон - 0,5 стакана, растительное, масло - 3 ст. л., пшеничная 'мука - 1 cт л., черный молотый перец, соль - по вкусу.

Вареное филе нарезать соломкой. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать соломкой и обжарить с грибами на растительном масле. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить. Добавить к грибам муку, куриное филе и также обжарить. Переложить обжаренную массу в кокотницы, добавить бульон и сметану. Тушить 5 минут. Сверху посыпать жюльен тертым сыром и запекать до тех пор, пока он не расплавится.
-------------------------------------------------------------

Яблоки, фаршированные мясом курицы Блюда из мяса птицы

Яблоки - 8 шт., курица - 400 г, сливочное, масло - 2 ст. л., сметана - 50 г, мука - 5 г.

Вырезать в яблоках сердцевину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью вырезанные яблоки, ПО крыть их сверху кусочками сливочного масла и запечь в духовке. Для приготовления соуса половину порции сметаны вскипятить. В оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовке или на сковороде. Соединить полученную массу с горячей сметаной. Смесь тщательно вымешать и довести до кипения, после чего процедить.

- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

НОВОСТНОЙ Блог Oleg-inform.ru

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
«Oleg-inform.ru»
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.