Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов
 

БЛЮДА ИЗ КУРЫ

Блюда из куры

Котлеты по-киевски

Куриные ножки - 2 шт., яйцо - 1 шт., помидоры - 2 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 500 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, листья салата и зелень петрушки для украшения.

Ножки разделать таким образом, чтобы на них осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Филе посолить, посыпать черным перцем, а в центр котлеты положить кусочек сливочного масла. Филе свернуть, на время приготовления скрепить шпажкой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. В глубокую сковороду налить растительное масло, довести его до кипения и выложить котлеты. Масло должно полностью покрывать их. Жарить до готовности. При подаче котлеты украсить листьями салата, розочками из помидоров и зеленью петрушки.
-------------------------------------------------------------

Курица с фасолью и помидорами

Куриное филе - 200 г, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., консервированная фасоль - 200 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Куриное филе промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем курицу, затем добавить лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружочками. Филе курицы выложить в огнеупорную посуду и разровнять поверхность. Сверху поместить консервированную фасоль. Третьим слоем положить кружочки помидоров. После чего поставить посуду в духовку и тушить при температуре 180-2000C в течение 10- 15 минут. При подаче курицу с овощами выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
-------------------------------------------------------------

Куриное филе со сладким перцем в сливочном соусе

Куриное филе - 300 г, репчатый лук - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., сливки - 200 г, соль - по вкус)', листья салата и веточки укропа для украшения.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук, сверху полить сливки. Посуду поставить в духовку и тушить курицу до готовности.

Вегетаpианство — объедание животных.

Не так сладок обед, как мысли в его предвкушении.

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

НОВОСТНОЙ Блог Oleg-inform.ru
теги

блюда из курицы блюда из куры рецепты блюд из курицы рецепты блюд из куры блюда с курицей с фото блюда из курицы рецепты фото вторые блюда из курицы вторые блюда из куры блюда из филе курицы блюда из филе куры блюда из куры в духовке блюда из курицы в духовке вкусные блюда из курицы рецепты вторых блюд из курицы горячие блюда из курицы блюда из куры горячие блюда из курицы просто

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
«Oleg-inform.ru»
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.