Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Приглашение в группу для животноводов
 

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 
Блюда из курицы

Жаркое из курицы

Курица - 1 шт., репчатый лук - 3-4 шт., растительное масло - 0,5 стакана, томатная паста или помидоры - 3-4 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень для украшения.

Подготовленную курицу разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в сотейник с нашинкованным и поджаренным на растительном масле луком. Добавить томатную пасту или дольки помидоров и, помешивая, прожарить. Залить водой, посолить и тушить до готовности. Подавать жаркое с соусом (в котором тушилась курица), поперчить и украсить зеленью.
-------------------------------------------------------------

Чахохбили из Курицы

Курица - 1 шт., репчатый ЛУК - 3 шт., помидоры - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. л., веточки кинзы - 4 шт., веточки базилика - 3 шт., горький перец - 1 шт., соль - по вкусу.

Тушку курицы промыть под холодной проточной водой, удалить потроха, еще раз промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положить кусочки мяса, горький перец, рубленую зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, после чего смесь посолить. Посуду накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности птицы.
-------------------------------------------------------------

Рубленые котлеты из птицы

Филе курицы или индейки - 500 г, хлеб - 3 ломтика, молоко - 1 стакан, внутренний жир - 20 г, панировочные сухари - 100 г, маргарин - 3 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу.

Филе птицы вместе с внутренним жиром про пустить через мясо- рубку. Хлеб на 3 минуты замочить в теплом молоке. Размякший хлеб присоединить к фаршу, добавить соль, черный перец и еще раз про пустить через мясорубку. Смочить руки в холодной воде и разделать приготовленный фарш на котлеты, после чего запанировать каждую в сухарях. На сковороде растопить маргарин и обжарить котлеты до золотистой корочки, после чего переставить посуду в духовку и довести их до готовности.

В ресторaне. Официaнт:
- Месье, что будете кушaть?
Клиент:
- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдaст...

Закуски из мяса птицы
1 2 3 4 5 6

Салаты из мяса птицы
1 2 3 4

Вторые блюда из мяса птицы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

НОВОСТНОЙ Блог Oleg-inform.ru
теги

простые блюда из куры простые блюда из курицы блюда из курицы с картошкой бторые блюда из курицы фото диетические блюда из курицы блюда из филе курицы рецепты блюда из курицы на сковородке блюда из куартофеля и курицы приготовление блюд из курицы блюда из филе курицы приготовить блюдо из курицы праздничное блюдо из ккурицы вареная курица блюда блюда из мяса курицы быстрые блюда из курицы блюда из курицы быстро блюда из кур грудки

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
«Oleg-inform.ru»
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.