Логотип oleg-inform.ru OLEG-INFORM.RU это
Домашнее животноводство
ПТИЦЕВОДСТВО
СВИНОВОДСТВО
ОВЦЕВОДСТВО
КОЗОВОДСТВО
КРОЛИКОВОДСТВО
СКОТОВОДСТВО
Строка объявлений
Разместить рекламу на сайте oleg-inform.ru практически за даром?

Горячее на скорую руку

 
Группа для животноводов на ОДНОКЛАССНИКАХ
 
Ваш e-mail
Как Вас называть?
Наших друзей уже:
 

Ответьте на несколько вопросов на нашем сайте oleg-inform.ru

Нам необходимо знать Ваше мнение

Заранее выражаем свою благодарность

На страницу с тестом

 
НОВОСТНОЙ Блог Oleg-inform.ru
 
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях

Состав

По 2 рыбки на порцию (хек, треска), 4 яичных белка, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, 1 лимон, 1 пучок зелени, соль, перец по вкусу.

1. Очистите рыбу небольшого размера (10-12 см), отрежьте головы, хвосты и плавники, еще раз промойте, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
2. Взбейте яичные белки.
3. Рыбу обваляйте в муке, окуните в белки, обваляйте в сухарях, повторите еще раз в той же последовательности.
4. Раскалите в сковороде растительное масло и обжаривайте рыбу на среднем огне, пока не зарумянится.
5. Выложите на блюдо, украсьте долькам и лимона, зеленью. На гарнир можно подать картофель (пюре, жареный).

-----------------------------------------------------

Горячее на скорую руку

Смотрите также
Выпечка на скорую руку / Закски на скорую руку

Мясо под майонезом
Мясо под майонезом

Состав

1 кг телятины, 3-4 луковицы, 300 г сыра, 250 г майонеза, растительное масло для жарки, специи по вкусу.

1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5-2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
3. Противень или чугунную сковородку смажте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом ипосыпте тертым сыром (голандским, российским). Противень поместите в духовку на 30-40 минут.
4. Запеченое мясо выложите лопаткой на плоское блюдо.
5. На гарнир подайте зелень, овощи.

----------------------------------------------------

Отбивные из свинины

Состав

На одну порцию: 2 куска мяса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 ст. л. воды или молока, соль, перец по вкусу.

1. Помойте корейку, обсушите салфеткой, нарежте толщиной 1,5 см. Мясо отбейте, посолите, поперчите.
2. Очень мелко нарежьте репчатый лук и обсыпте им мясо.
3. Потготовленные отбивные сложите в стеклянную посуду и поместите в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
4. Взбейте яйца, добавив немного воды или молока.
5. Обваляйте отбивные в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте с обеих сторон в течении 5-7 минут в хорошо разогретом масле. В оставшийся на сковороде жир опустите на 1 минуту толченый чеснок, положите сверху обжаренные отбивные, добавте 2 ст. л. воды и тушите 10 минут на слабом огне.
6. Подавайте с овощами, картофелем, рисом.

----------------------------------------------------------------

Печенка в сметане
Печенка в сметане

Состав

500 г печени, 1 луковица,1/3 стакана сметаны, 0,5 ст. сметаны, 0,5 стакана бульона, соль, перец по вкусу.

1. Подготовленную печень нарежте ломтиками, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на сковороде в хорошо разогретом масле и переложите в небольшую кастрюлю или сотейник.
2. Мелко нарежте лук, слегка обжарьте.
3. Высыпте муку, перемешайте, добавьте горячий бульон или воду, прокипятите, посолите, поперчите.
4. Полученным соусом залете печенку и на слабом огне кипятите 10 минут.
5. Подавайте как горячее блюдо с картофелем или макаронами, отдельно предложите овощи.

-------------------------------------------------------

Кабачки, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сыром

Состав

1 кг кабачков, 300 г сыра, 100 г сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа, 200-300 г сметаны, соль и перец по вкусу.

1. Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, острым ножом удалите семена и часть мякоти.
2. Сыр сорта сулугуни или брынзу разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, все перемешайте и нафаршируйте кабачки.
3. Смажьте чугунную сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки, влейте 1/4 стакана кипяченой воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.
4. Если кабачки крупные, разрежьте их поперек на куски толщиной 5-7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.

----------------------------------------------------

По всем вопросам обращайтесь на E-mail:
Oleg-inform.ru@mail.ru
С уважением, Олег Стешников.

Информация данного сайта защищена авторскими правами.
www.copyright.ru
2012-2013 «Oleg-inform.ru»
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и при установке активной ссылки на источник.
Яндекс.Метрика
При создании информационно справочного сайта oleg-inform.ru "Домашнее животноводство" использовалась справочная литература по животноводству.